JOIGNEZ-VOUS À L'ÉQUIPE DE SUMMERLEA
Le Club de golf Summerlea est un club de golf privé comptant 36 trous situé à Vaudreuil-Dorion, au Québec.
Nous offrons un service de première classe à nos membres et sommes à la recherche de personnes motivées, sympathiques et matures qui souhaitent devenir des membres clés de notre équipe.
Si vous êtes énergique et souhaitez travailler dans l’une des meilleures installations privées du Québec, nous voulons que vous fassiez partie de notre équipe!
EXIGENCES GÉNÉRALES D'EMPLOI
-
Posséder de solides compétences en communication, doublées d’une bonne connaissance du français et de l’anglais (à l’oral)
-
Avoir une tenue soignée et de bonnes manières, et faire preuve de coopération et de cordialité
-
Être obligatoirement disponible pour travailler le jour, le soir, la fin de semaine et les jours fériés
Le salaire et les avantages peuvent comprendre :
Salaire horaire concurrentiel
Uniforme
Rabais sur les repas
Privilèges de golf
ASSOCIÉ AUX VENTES À LA BOUTIQUE
Date: 2024-03-02
Responsabilités
- Fournir un service à la clientèle exceptionnel.
- Maintenir une boutique propre et organisée.
- Établir et préserver de bonnes relations avec les membres.
- Coordonner la présentation des produits et la promotion des ventes.
- Assister la directrice de la boutique en effectuant d'autres tâches selon les besoins.
Qualifications
- Une expérience préalable dans le domaine du service à la clientèle et/ou de la vente est préférable.
- Solides compétences en matière de communication et de relations interpersonnelles.
- Capacité à travailler dans un environnement où les activités se déroulent à un rythme soutenu et à effectuer efficacement plusieurs tâches à la fois.
- Esprit d'équipe et attitude positive.
- Bilingue (français-anglais).
- Disponibilité en semaine et les fins de semaine requise.
À POSTULER :
OU CONTACTEZ ROSE MARY AU:
(450) 455-0920 poste 247
PRÉPOSÉ D’ARRIÈRE-BOUTIQUE
Date: 2024-03-02
Sommaire du poste
Le préposé d’arrière-boutique est principalement responsable d’offrir à nos membres un service rapide et efficace pour tout ce qui a trait aux éléments et informations liés au golf. Le titulaire de ce poste doit avoir de l’entregent ainsi que faire preuve d’une éthique du travail et de professionnalisme. Ce poste est idéal pour un employé de service à la clientèle qui possède une expérience dans un environnement où les activités se déroulent à un rythme soutenu. De bonnes compétences de communication et d’organisation sont également requises.
Responsabilités
- Accueillir les membres et les invités au début de leur partie de golf;
- Préparer soigneusement les sacs de golf et les déposer à des endroits appropriés;
- Offrir des services avec courtoisie et efficacité aux membres golfeurs et aux invités;
- Sortir les sacs de la salle d’entreposage à la demande des membres;
- Nettoyer les bâtons et les sacs après les parties des membres;
- Faire fonctionner un ramasse-balle;
- Responsabilités d’ouverture et de fermeture;
- Entretenir la zone de jeu court et le terrain de pratique;
- Autres tâches qui lui sont affectées.
Qualifications
- La majeure partie du travail pendant les quarts s’effectue debout et peut être rapide. La capacité de lever et de transporter des sacs de golf est essentielle;
- L’enthousiasme et une attitude favorable au travail d’équipe sont indispensables pour réussir;
- Capacité à travailler selon un horaire flexible qui est fonction des besoins de l’entreprise;
- Souci du détail et minutie;
- Solides compétences de gestion du temps et d’organisation.
Des horaires à temps plein et à temps partiel sont offerts. Nous encourageons fortement les retraités à se joindre à notre équipe.
À POSTULER :
OU CONTACTEZ GARY LAGDEN AU:
(450) 455-0920 poste 246
ENTRETIEN DU TERRAIN DE GOLF
Date: 2024-03-02
- Saisonnier
- Temps partiel et temps plein offerts
À POSTULER :
OU CONTACTEZ CHRISTOPHER SCOTT AU:
(514) 891-2747
PRÉPOSÉ AU VESTIAIRE
Date : 2024-03-02
Les préposés s’assurent de la propreté et du fonctionnement des vestiaires de notre club de golf privé tout en interagissant de manière amicale et professionnelle.
Responsabilités
- Accueil des membres, des invités et des participants à des tournois
- Distribution des clés des casiers
- Nettoyage et blanchissage
- Autres tâches affectées par le superviseur
Exigences :
- Bilinguisme (français et anglais)
- Compétences sociales et organisationnelles
- Fiabilité de transport
- Désir d’aider nos golfeurs et de représenter notre club au moyen d’un service à la clientèle exceptionnel
Nous invitons les retraités à postuler! Il s’agit d’un excellent emploi à occuper dans vos temps libres.
À POSTULER :
OU CONTACTEZ MARCO JETTÉ AU:
(450) 455-0921 poste 204
RESTAURATION - SERVICE
Date: 2024-03-02
- Saisonnier
- Temps partiel et temps plein offerts
À POSTULER :
OU CONTACTEZ VICKY HULMANN AU:
(450) 455-0921 poste 210
PRÉPOSÉ AU LAVAGE DE LA VAISSELLE
Date: 2024-03-02
- Saisonnier
- Temps partiel et temps plein offerts
- Journée / Soirée
À POSTULER :
SOUMETTEZ VOTRE C.V. ICI
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU:
(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677
CUISINIER À LA CHAÎNE
Date: 2024-03-02
Disponibilités :
Temps partiel, saisoninier
Responsibilités :
Jouer un rôle de soutien dans la cuisine d’un restaurant. Le cuisinier à la chaîne prépare les ingrédients et les plats sous la direction de notre sous-chef. Ses tâches comprennent nettoyer et préparer la nourriture, préparer les plats et maintenir un environnement de travail aseptisé.
À POSTULER :
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU:
(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677
CHEF DE PETIT DÉJEUNER
Date: 2024-03-02
Heures :
Saisonnier
Nombre limité d’heures le vendredi pour la préparation.
Samedi et dimanche : de 5 h 30 à 14 h
Responsabilités :
Surveiller et superviser tous les services de petit déjeuner et de brunch. Nettoyer, couper et préparer les aliments et les ingrédients en vue de la cuisson. Prêter assistance dans la planification des menus, les stocks et la gestion des fournitures. S’assurer que la nourriture est de la meilleure qualité et que la cuisine est en bon état. Garder les stations propres et se conformer aux normes de sécurité alimentaire.
À POSTULER :
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU:
(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677