opportunités d'EMPLOI

JOIGNEZ-VOUS À L’ÉQUIPE DE SUMMERLEA

Le Club de golf Summerlea est un club privé de golf comptant 36 trous situé à Vaudreuil-Dorion, au Québec.

Nous offrons un service de première classe à nos membres et sommes à la recherche de personnes motivées, sympathiques et matures qui souhaitent devenir des membres clés de notre équipe.

Si vous êtes énergique et souhaitez travailler dans l’une des meilleures installations privées du Québec, nous voulons que vous fassiez partie de notre équipe!

EXIGENCES GÉNÉRALES D’EMPLOI
  • Posséder de solides compétences en communication, doublées d’une bonne connaissance du français et de l’anglais (à l’oral)
  • Avoir une tenue soignée et de bonnes manières, et faire preuve de coopération et de cordialité
  • Être obligatoirement disponible pour travailler le jour, le soir, la fin de semaine et les jours fériés

Le salaire et les avantages peuvent comprendre :

  • Salaire horaire concurrentiel
  • Uniforme
  • Rabais sur les repas
  • Privilèges de golf

PERSONNEL DE CUISINE

Image

Informations :

  • Temps partiel / Temps plein
  • Journée / Soirée

 

Préposé au lavage de la vaisselle


FAITES PARTIE INTÉGRANTE DE NOTRE ÉQUIPE!

Heures :

  • Temps partiel / Temps plein
  • Journée / Soirée

 

À POSTULER :

SOUMETTEZ VOTRE C.V. ICI

 
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU :

(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677

POSTES DE CHEF

Image

Salaires :

17 $/h à 25 $/h
Temps partiel et temps plein offerts

Expérience :

Nous accueillons les personnes de tous les âges et acceptons tous les niveaux d’expérience. Des niveaux d’expérience élevés seront privilégiés.

Tâches prévues :

  • Salades et sandwiches
  • Hamburgers et roulés (wraps)
  • Pizzas maison
  • Plats de style pub
  • Menus thématiques
  • Soirées table d’hôte
  • Fruits de mer et grillades
  • Petits déjeuners de fin de semaine
  • Buffets des fêtes
  • Tournois de golf et banquets
  • Barbecue à la piscine et casse-croûte
  • Travail à l’intérieur/à l’extérieur

Chef de petit-déjeuner


POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT

Heures :

Nombre limité d’heures le vendredi pour la préparation.
Samedi et dimanche : de 5 h 30 à 14 h

Responsabilités du poste :

Surveiller et superviser tous les services de petit déjeuner et de brunch. Nettoyer, couper et préparer les aliments et les ingrédients en vue de la cuisson. Prêter assistance dans la planification des menus, les stocks et la gestion des fournitures. S’assurer que la nourriture est de la meilleure qualité et que la cuisine est en bon état. Garder les stations propres et se conformer aux normes de sécurité alimentaire.

À POSTULER :

SOUMETTEZ VOTRE C.V. ICI

 
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU :

(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677

Sous-chef


Disponibilités :

Temps partiel et temps plein offerts

Responsabilités du poste :

Surveiller et superviser le personnel de cuisine. Prêter assistance dans la planification des menus, les stocks et la gestion des fournitures. S’assurer que la nourriture est de la meilleure qualité et que la cuisine est en bon état. Garder les stations propres et se conformer aux normes de sécurité alimentaire.

À POSTULER :

SOUMETTEZ VOTRE C.V. ICI

 
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU :

(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677

Cuisinier préparateur


Disponibilités :

Temps partiel et temps plein offerts

Responsabilités du poste :

Nettoyer, couper et préparer les aliments et les ingrédients en vue de la cuisson. Préparer les outils de cuisine et les aires de travail, laver la vaisselle, organiser les aires de rangement et les tablettes dans la cuisine, et répondre aux besoins des chefs et des autres membres du personnel de cuisine.

À POSTULER :

SOUMETTEZ VOTRE C.V. ICI

 
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU :

(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677

Cuisinier à la chaîne


Disponibilités :

Temps partiel et temps plein offerts

Responsabilités du poste :

Jouer un rôle de soutien dans la cuisine d’un restaurant. Le cuisinier à la chaîne prépare les ingrédients et les plats sous la direction de notre sous-chef. Ses tâches comprennent nettoyer et préparer la nourriture, préparer les plats et maintenir un environnement de travail aseptisé.

À POSTULER :

SOUMETTEZ VOTRE C.V. ICI

 
OU CONTACTEZ CHEF STEVE AU :

(450) 455-0921 poste 239
(514) 554-9677

N'OUBLIEZ PAS DE PRÉCISER

LE POSTE POUR LEQUEL VOUS POSTULEZ DANS VOTRE COURRIEL

Services aux membres