Mets prêts à manger ou à cuisiner

La saison 2020 est peut-être déjà derrière nous, cela ne veut pas dire que vous ne pouvez plus déguster les délicieux plats à emporter de notre Chef Louis!
Il vous propose de poursuivre son service de plats prêts à manger ou prêts à cuisiner facilement à la maison et ce qu'au jeudi 10 décembre.
PASSEZ VOTRE COMMANDE Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ET VENEZ LA RÉCUPÉRER À L'ADMNISTRATION LES MARDIS ET JEUDIS, DE 9H À 15H.
Coquille St-Jacques (pétoncles et crevettes roses): 12$
Pain farci au camembert, amandes et canneberges: 15$
Boeuf bourguignon à notre façon: 22$
Paté au poulet, cheddar et brocolis en pâte feuilletée: 18$
Lasagne aux fruits de mer, sauce Mornay: 25$
Pâté à la viande (tourtière) au porc, au veau et au bœuf (800g): 14$
Ragout de patte de cochon: 21,99$ / kg
Ketchup maison (500 ml) : 9,99$
Betteraves marinées: 8,99$
Ballotine de dinde aux canneberges et romarin: 16$
Rillette de saumon, chutney de fenouil: 10$
Bûche chocolat, noisette et rhum brun: 16,95$
Bûche vanille, chocolat blanc, framboises et meringue: 16,95$
Gâteau aux fruits confits et rhum brun: 16,50$
Tarte au sucre ( 500g): 9,99$
Sauce bolognaise au litre: 10$
Potage du jour au litre: 9$
Soupe aux poix classique: 9$