MEMBRES ET INVITÉS DE LA VALLÉE 2019
Votre Comité des activités sociales innove cette saison en organisant un seul grand événement "Membres et Invités de la Vallée du Richelieu", le lundi 8 juillet 2019.
Conviez vos parents, vos ami(e)s, vos client(e)s ou vos collègues, pour leur permettre de vivre une journée de rêve à VOTRE Club, celui dont vous leur parlez si régulièrement!
Voici l'horaire de la journée:
10h30: Accueil avec cadeau de bienvenue
11h00: Brunch
13h00: Départs simultanés
17h30: Cocktail
18h30: Souper stations gastronomiques
Fidèles à notre habitude des dernières saisons, nous ferons découvrir à vos invités la cuisine originale de notre Chef exécutif Louis Roy-Potvin sur notre magnifique terrasse. Pour assurer l'ambiance, nous aurons le privilège de recevoir à nouveau Patricia Larcher, qui a fait fureur l'an dernier lors de notre Journée d'ouverture.
Conviez vos parents, vos ami(e)s, vos client(e)s ou vos collègues, pour leur permettre de vivre une journée de rêve à VOTRE Club, celui dont vous leur parlez si régulièrement!
Voici l'horaire de la journée:
10h30: Accueil avec cadeau de bienvenue
11h00: Brunch
13h00: Départs simultanés
17h30: Cocktail
18h30: Souper stations gastronomiques
Fidèles à notre habitude des dernières saisons, nous ferons découvrir à vos invités la cuisine originale de notre Chef exécutif Louis Roy-Potvin sur notre magnifique terrasse. Pour assurer l'ambiance, nous aurons le privilège de recevoir à nouveau Patricia Larcher, qui a fait fureur l'an dernier lors de notre Journée d'ouverture.
Pour vous donner l'eau à la bouche, voici le menu que nous vous proposons:
CANAPÉS :
- Cœurs d’artichauts frits et aïoli au paprika
- Salade de homard et purée de pois sur craquelins au piment coréen
- Effiloché de canard au caramel de soya et sésame grillé
STATIONS GASTRONOMIQUES:
- Crevettes et pétoncles, salicorne et laitue de mer
- Morue laquée au miso, pousses de shizo et radis marinés
- Carpaccio de bœuf, pecorino, câpres, moutarde et roquette
- Flanc de porc laqué, ail noir, carottes jaunes et choux de Bruxelles
- Short ribs fumés, purée de racines de persil, pleurotes grillés et oignons brûlés
Cadeau + Brunch + Golf avec voiturette + Pizza & Bière + Cocktail + Canapés + Souper formule stations gastronomiques + vin + musique et beaucoup de plaisir!
Pour seulement 150$, plus taxes, par personne!
Pour seulement 150$, plus taxes, par personne!
Réservations pour la journée de golf directement sur GGGolf.
Pour réserver votre table et aviser le personnel de cas d'allergies ou intolérances alimentaires, communiquez avec la directrice de la salle-à-manger, Mme Hélène Moreau à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Faisons de cet événement un grand succès,
à la hauteur de notre Club!
à la hauteur de notre Club!