L'événement majeur de l'année: la Journée d'Anniversaire du Club le 24 juin
Le mois de juin et ses températures estivales s’installent enfin et c’est déjà le temps de vous inviter à célébrer le 54e anniversaire de votre Club de golf de la Vallée du Richelieu, lundi le 24 juin.
Pour cette journée spéciale, le Comité des activités sociales a choisi de concentrer les festivités sur le parcours et en soirée.
Pendant la journée, quatre départs simultanés sont programmés sur nos deux parcours:
Pour cette journée spéciale, le Comité des activités sociales a choisi de concentrer les festivités sur le parcours et en soirée.
Pendant la journée, quatre départs simultanés sont programmés sur nos deux parcours:
Parcours Verchères : 8h00 et 13h00
Parcours Rouville : 8h30 et 13h30
Parcours Rouville : 8h30 et 13h30
La formule de jeu proposée conjointement avec le Comité de la capitainerie sera de « 2 balles meilleures balles de 4 NET ». Une équipe gagnante sera désignée pour chacun des quatre shotguns! Des prix aux gagnants et de participation seront octroyés en soirée! Bon succès!
Pendant les rondes du matin, galettes maison et café vous seront servis. En après-midi, notre Chef Louis nous fera découvrir son nouveau four à pizza directement sur le parcours. Une grande sélection de rafraîchissements vous sera aussi offerte pour étancher votre soif!
Pour assurer l’animation musicale en soirée, le comité a choisi de revenir avec M. Brian Harbec et son orchestre. C’est ce même groupe qui eu un immense succès l’an dernier lors de notre « Membres et invitées féminin ». Après nous avoir envoûtés avec son jazz ensorcelant lors du cocktail et du souper, la troupe de Brian Harbec nous fera danser avec énergie jusqu’à tard en soirée. On vous promet tout un party!
Voici le menu proposé par notre Chef exécutif Louis Roy-Potvin
et retenu par notre comité social :
et retenu par notre comité social :
CANAPÉS :
- Chou-fleur Kung Pao
- Pieuvre glacée, chorizo, cipollini, et purée de poivron rouge
- Mini guédille de crevettes nordiques et homard au basilic
- Foie gras aux pistaches, chips de bacon au chocolat
ENTRÉE
Mozzarella Di Buffala, jambon Serrano, basilic, noix de pin
SOUPER:
Filet mignon grillé, crevette d’argentine au sapin, mousseline de panais et légumes grillés, sauce au Sangiovese
DESSERT
Key lime pie revisitée, guimauve à la camomille, gel de lime, financier au Graham et dulce de leche
PIZZA + Bière + Cocktail + Canapés + Souper + Danse et beaucoup de plaisir,
pour seulement 100$, plus taxes, par personne!
LES GENS QUI JOUENT EN APRÈS-MIDI SERONT AUTOMATIQUEMENT INSCRITS POUR LE SOUPER. Nous vous demandons tout de même de communiquer auprès de notre Directrice de la salle à manger, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. pour réserver votre table et pour lui faire part de vos allergies ou intolérance, ou si vous préférez manger le repas végétarien que notre Chef Louis proposera pour l’occasion.
***Vous préférez jouer le matin ou ne pas jouer du tout, mais souhaitez tout de même assister au souper et à la soirée, les frais sont aussi de 100$, plus taxes. Réservez alors directement auprès de Mme Moreau. ***
Participez en grand nombre!
Au plaisir de célébrer notre magnifique Club avec vous tous et toutes!