GRANDE SOIRÉE DÉGUSTATION DE VINS
À la demande générale, notre Chef exécutif Louis Roy-Potvin et notre Maître d'hôtel et Sommelière Nathalie Piette vous invitent à une grande soirée de dégustation de mets et de vins, le vendredi 24 mai 2019. Pour l'occasion, vous aurez la chance de déguster parmi les meilleurs produits des maisons Masi, Mark Anthony et Célecte Levure.
Au total, 7 Prosecco, vins et Porto seront servis, avec de succulents services de nourriture de notre Chef et sa brigade.
Le tout pour seulement 130$, plus taxes.
Les places sont limitées. Nous vous conseillons de réserver très rapidment auprès de notre Directrice de la Salle à manger, Mme Hélène Moreau à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
APÉRITIF
MODELLO MASI, PROSECCO, ITALIE
1er SERVICE
POGGIO ALLE GAZZE DELL’ORNELLAIA 2016, ITALIE, MARK ANTHONY
Flétan |fruit de la passion, radis, pousses
2e SERVICE
TREANA 2017, CHARDONNAY CENTRAL COAST, USA, CÉLESTE LEVURE
Homard | pain perdu, réglisse, salicorne, beurre de crustacés
3e SERVICE
STATE OF GRACE 2016, PINOT NOIR, NOUVELLE-ZÉLANDE, CÉLESTE LEVURE
Veau | morilles, pleurotes érigées, têtes de violon
4e SERVICE
ANNONCE DE BÉLAIR-MONANGE 2015, ST-ÉMILION GRAND CRU, FRANCE, MARK ANTHONY
Cerf | asperges, carottes mauves, cassis, chocolat fumé
5e SERVICE
AMARONE COSTASERA 2013, MASI
Bleu Élizabeth | betteraves, pommes jaunes, dattes fraiches
6e SERVICE
PORTO TAWNY 10 ANS
Chou | chocolat noir, canneberges, figues