Soirée des retrouvailles 2019
Pour porter un toast à la prochaine saison qui approche, vous êtes cordialement invités à la Soirée retrouvailles des membres de la Vallée du Richelieu 2019, le jeudi 2mai, dès 17h.
Nous en profiterons pour vous présenter l'équipe en place, le travail effectué par les différents comités pendant la saison morte et pour souhaitez la bienvenue à nos nouveaux membres.
Si vous comptez rester sur place pour le souper, nous vous prions de réserser votre table auprès de Mme Hélène Moreau, à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Voici le menu qui sera proposé par notre Chef exécutif, Louis Roy-Potvin:
TABLE D'HÔTE DU JEUDI 2 MAI, 18H
Potage ou salade incluse
ENTRÉE À LA CARTE:
Mozzarella Di Bufala, tomates, Sarasin, vinaigrette au miel -14
PLAT PRINCIPAL:
Risotto au pois verts, basilic, crouton de pain à l’ail rôti -28
Morue poêlé, pétoncles, choux fleur fumé, shiitake, haricots fins, quinoa frit -32
Filet mignon grillé, Portobello, purée de pomme de terre à la moutarde, asperges -35
DESSERT:
Crème brulée du moment ou Beignet maison, cannelle, bacon, crème glacée à la vanille, et Butterscotch