La Vallée du Homard 2019
La tradition se poursuit à la Vallée du Richelieu, avec la tenue de deux soirées homards à volonté!
Les samedis 8 et 15 juin 2019, conviez parents et amis à l'une ou l'autre (ou les deux!) de nos soirées de la Vallée du Homard.
CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER POUR LE SAMEDI 8 JUIN
CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER POUR LE SAMEDI 15 JUIN
En plus de la montagne de homards froids, des homards chauds décortiqués par nos chefs en salle, notre Chef exécutif Louis-Roy Potvin vous proposera un menu complet avec bisque, salades, plats chauds, dont un succulent filet mignon en découpe.
Montagne de homards froids
Homards décortiqués accompagnés de beurre aromatisé
Bisque de homard à l’estragon et pimenton
Station de salades
Raviolis au homard, sauce au safran et vanille
Saumon fumé et condiment maison
Crevettes marinées, sauce cocktail
Poulet grillé style cajun
Filet mignon en découpe et condiments
Pommes de terre au gras de canard et fines herbes
Riz aux légumes et basilic
Légumes rôtis
Plateau de fromages d’ici
Table des desserts et fruits frais
Coût: 95$, plus taxes
39,95$ sans la portion "homards à volonté"