Belle AMBIANCE

Expérience de restauration impressionnante

Les chefs dynamiques de Summerlea mettent à contribution leurs connaissances et font place aux tendances actuelles

Produits locaux  .  Fraîcheur  .  Originalité

Que vous soyez membre ou invité d’un membre,
nous vous invitons à découvrir les talents de nos

 Professionnels de la restauration . . .

 

Franco Donato
Franco DonatoMaître d'hôtel
Patrick Séguin
Patrick SéguinChef exécutif
Stephen David
Stephen DavidChef
Jean-François Schmidt
Jean-François SchmidtSous-chef

Pendant la saison de golf, nous servons le petit déjeuner, le lunch et le souper chaque jour dans une ambiance décontractée. Nous offrons des soupers formels la plupart des soirs, et la réputation que Summerlea s’est taillée pour sa cuisine excellente et variée cadre parfaitement avec la réputation de Montréal à titre de « capitale gastronomique » du Canada.

Des réceptions, des soupers thématiques et des tournois sont prévus pendant toute la saison de golf. Les activités sociales sont une composante importante de L’EXPÉRIENCE SUMMERLEA et les membres sont reconnus pour y participer avec enthousiasme.

À côté du pavillon se trouve une grande piscine entourée d’une spacieuse terrasse. L’ambiance décontractée de cet espace en fait le lieu idéal pour des réceptions à l’extérieur et des barbecues.

 

Les menus des événements spéciaux sont publiés lorsque de tels événements sont tenus, et les options de restauration suivantes sont OFFERTES TOUS LES JOURS :

Le matin

Pour bien
commencer
votre journée

La mi-journée

Sélections pour
tous les
appétits

Les tapas

Légers et
toujours
intéressants

La soirée

Un choix complet pour
faire plaisir et satisfaire
votre palette

+  LISTE DE VINS (complète et impressionnante!)  .   BURGER PERSONNALISÉ  .  MENU POUR ENFANTS  .   MENU DESSERTS