Coupe Rivermead


Les membres de Rivermead sont particulièrement fiers de notre lien avec l'Omnium canadien par le biais de la Coupe Rivermead. La Coupe Rivermead a été décernée au vainqueur de l'Omnium canadien jusqu'en 1935. Depuis 1936, la Coupe Rivermead est décernée au Canadien avec le plus bas pointage lors de l’Omnium canadien de la BRC.

Les champions gravés sur la Coupe Rivermead incluent Walter Hagen, Tommy Armour, George Knudson, Moe Norman, Dan Halldorson, Richard Zokol, Dave Barr, Mike Weir, Stephen Ames, Mackenzie Hughes, Adam Hadwin et Corey Connors.

Pour la liste complète des gagnants de la Coupe Rivermead, veuillez visiter (anglais seulement) :



Rivermead Logo white

Member Services

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience. You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.