Offres d'emplois

CHEF EXÉCUTIF


Cherchez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement de travail dynamique?

Description de poste de chef exécutif

Le réputé Club de Golf Rivermead est à la recherche d’un CHEF exécutif avec expérience (il s’agit d’un poste à temps plein) pour travailler dans un environnement bilingue et syndiqué.

Situé à Gatineau (Québec) à quelques 10 minutes du centre-ville d’Ottawa, le Club de Golf Rivermead est l’une des meilleures installations de golf privé de la région.

Le Club comporte un magnifique pavillon unique en son genre qui propose aux membres et à leurs invités des services de restauration formels et décontractés toute l’année, ou encore la possibilité d’y tenir une réception, une réunion d’affaires ou un somptueux banquet de mariage .

La personne qui postule cet emploi doit accepter un horaire flexible et doit bien connaître tous les postes en cuisine. Notre entreprise est en forte croissance.

Poste permanent avec avantage sociaux et assurance collectifs, très bon salaire à négocier selon expérience.

Nous cherchons à recruter un chef exécutif digne de ce nom pour diriger notre personnel de cuisine et assurer les standards du Rivermead.

Le chef exécutif attire et retient le personnel, entretient une relation de coopération avec les membres de l'équipe, optimise la productivité du personnel et sert de remplaçant en l'absence des membres de l'équipe.

Vous formerez le personnel à l'utilisation de nouvelles recettes, de nouvelles techniques de cuisson et de nouveaux équipements, et superviserez les cuisiniers qui préparent les aliments.

Vous superviserez la livraison des produits alimentaires, préparerez des plats spéciaux et superviserez l'ensemble des opérations de la cuisine pendant le service du dîner.

Pour assurer le succès, vous veillerez à ce que votre équipe livre rapidement des plats de haute qualité. Les meilleurs candidats sont créatifs, orientés vers le service et équilibrés.

Responsabilités du chef exécutif :

  • Assurer la rapidité, la fraîcheur et la qualité des plats.
  • Coordonner les tâches des cuisiniers.
  • Appliquer les politiques d'hygiène et vérifier la propreté des équipements.
  • Concevoir de nouvelles recettes, planifier les menus et choisir la présentation des plats.
  • Réviser les niveaux de dotation en personnel pour atteindre les objectifs de service, opérationnels et financiers.
  • Embaucher et former le personnel de cuisine, comme les cuisiniers, les préposés à la préparation des aliments et les laveurs de vaisselle.
  • Effectuer des tâches administratives, faire l'inventaire des stocks de nourriture et d'équipement, et établir des bons de commande.
  • Fixer et contrôler les normes de performance du personnel.
  • Obtenir des commentaires sur la qualité de la nourriture et du service, et traiter les problèmes et les plaintes des clients.

Exigences pour le chef exécutif :

  • 2+ ans d'études culinaires.
  • Plus de 5 ans d'expérience dans un poste similaire.
  • Connaissance avancée des principes et pratiques professionnels de l'alimentation.
  • Connaissance approfondie de la gestion des ressources humaines.
  • Excellente connaissance des systèmes de gestion, des commandes et des stocks.
  • Excellentes aptitudes à la communication.
  • Capacité à respecter les délais.
  • Disponible pour travailler sur appel, par roulement, après les heures de travail, pendant les week-ends et les jours fériés.
  • Doit parler un français fluide

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Congés de Vacances et Compensatoires
  • Horaires flexibles (heures réduites hors saison)

Type d'emploi : Temps Plein, Permanent

Faites parvenir votre  c.v. à mperron@rivermeadgolf.com

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